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Katieのしあわせレシピ

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シニファン・シニフィエ 志賀シェフ講習会

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三宿にあるパン屋さん
シニファン・シニフィエ。

志賀シェフは
今までのパンの常識を破って
パンを創造しているシェフ、だと
尊敬しています。

特に2日目、3日目が美味しくなる
パン・オ・ヴァンやカンパーニュは絶品かと。

今日はその志賀シェフの講習会があり
参加してきました。

バケット
グルテンのないドイツパン、シュバルツブロート
リッチな生地に洋酒浸けのデーツを入れたデーツ
そしてドライフルーツ、ナッツをワインで捏ねた
パン・オ・ヴァン

受講者はセミプロばかり??

中身の濃ゆ〜い講習会でした。

生地にふれて
そのすごさを実感。

Unnnnn〜〜

まだまだ
もっともっと
勉強せねば。

志賀シェフの講習に感謝です。



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by katie1121 | 2011-01-31 23:47 | パン | Comments(0)
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