ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

野菜をたっぷり

d0160783_219424.jpg

また新たなクラスが始まりました。

他でもパンやお料理を習ってる方たち。
お口にあったかしら・・・

初回、パンは
ブロートヒェンとモカシナモンロール。

サラダは
帆立とサワークリームのディップを添えた
温野菜のサラダ。

かぼちゃ、ブロッコリー、さつまいも
エリンギ、マッシュルーム、パプリカ
ズッキーニ、そしてゆでたまごも。

オーガニックのミックスリーフサラダには
スモークサーモンとパルミジャーノを
トッピングしました。

デザートはアップルクランブル。
ふじで作ったけど
やっぱり紅玉にはかなわなかった・・・

妥協してはいかんね。
反省。



ランキングに参加しています。見たよってポチっとクリックしていただけると
嬉しいです。よろしくお願いします。
by katie1121 | 2011-02-03 21:36 | パン | Comments(0)
<< クレヨンハウスにて玄米を食す 小腹がすいたら…と受験生の母たちへ。 >>