ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

13年目のクラス

d0160783_222591.jpg

もしかしたら最古参でしょうか。
お子さんが幼稚園の頃から始まって
このたび大学受験という方たち。

こんなに長く続けてくださって
ありがとう。
ただただ感謝です!

まだ一度も
同じメニューだったことがないねって
言われました。

それだけパンもお料理も
世の中的に動いてる、
っていうことなんでしょうね。

玄米のサラダなんて
たしかに13年前には
存在しなかったかもしれません。

今日の玄米サラダでさえ
火を通さない
ガーリックピラフ風で
中身は同じでも
先日のビネガータイプと
全く違う一品にアレンジされてるし・・・

食の世界は無限大、
そう思うとメニューを考えるのも
楽しくなります。
d0160783_23234718.jpg

デザートは
リンゴのタルトと
抹茶と大納言のケーキ
そして
たまねぎクッキー

次の予約もいただいて
まだまだ記録は更新中!?


ランキングに参加しています。ポチってクリックをしていただけると
嬉しいです。よろしくお願いします。
by katie1121 | 2011-02-10 00:07 | パン | Comments(0)
<< パニーニとサンドウィッチ 粉について学ぶ >>