「ほっ」と。キャンペーン
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

パニーニとサンドウィッチ

d0160783_22151156.jpg

米粉パンを美味しく食べるには・・・

まずは
スライスして軽くトースト、です。
まわりはサクッ、食べるとモチッ。

次におすすめは
パニーニ。

マッシュルンとよんでる
ホワイトきのこソースをベースに
ハムとチキンの2種類をはさみ
チーズはやっぱり
グリエール。

焼きたての
ソースとチーズがとろ〜り、
ふふ、笑っちゃいます。

クセのある玄米米粉のパンには
レンズ豆をたっぷり塗って
具材をはさむサンドウィッチが
合います。

今日はスモークサーモンと
チキンとごぼうのサラダをサンドしました。

d0160783_22544310.jpg

友人にパックをして
持参しました。
お口にあいましたか?



ランキングに参加しています。ポチっとクリックしていただけると
嬉しいです。よろしくお願いします。
by katie1121 | 2011-02-11 23:06 | パン | Comments(0)
<< 夜のさんぽ 13年目のクラス >>