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Katieのしあわせレシピ

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シニファン・シニフィエ 志賀シェフ講習会

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志賀シェフ講習会
3回シリーズの2回目。

5種類のドイツパンと
ガトーフロマージュ。
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パン ペイザンは
前回もやったのですが
シェフが納得がいかない、と
追加されていました。

『作れるものを作ったのでは
 プロではない。
 そこに芸術を加えなければ  
 意味がない』

ひょうひょうとしながら
常識を打ち破り
新しいパン作りに
情熱をそそぐ志賀シェフ。

確かにレシピがあっても
作る工程を近くでみても
同じパンは作れません。

でも
ヒントがいっぱいあるんです。

レシピではなく
ものづくりへのヒント。
そして
心意気。

オーガニックの粉、
乳酸菌をとりいれた
シンファンのパンは
ワタシの指針でもあります。
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噛めば噛むほど
ホント、おいしいんだから!

今日は17年来の友人で
パン教室を主宰している
Yさんと一緒。

ひとりで参加するより
ナン倍も楽しい6時間でした♪



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by katie1121 | 2011-05-17 23:51 | パン | Comments(0)
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