ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

フィセル

d0160783_21484030.jpg

フィセルを焼く。

バケットを1本焼く生地量で
フィセルを3本。

サンドウイッチにするには
バケットよりフィセルの方が
食べやすいので
お弁当はパン!
という娘のために
久しぶりに焼きました。

Gレーズンのエキスを使い
一晩野菜室で
長時間発酵させたものです。

スモークサーモンにクリームチーズ、
ツナにはチェダーチーズを
はさみましょ。



ランキングに参加しています。
ポチっとしていただけるとうれしいです!
よろしくお願いします。
by katie1121 | 2011-05-26 22:28 | パン | Comments(0)
<< レッスンのあと またレッスン 雑感  第3コーナー >>