ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

持ち帰ったもの

d0160783_2320592.jpg

講習会から持ち帰ったパン
いろいろ。

バゲット以外は
2日目、3日目が
おいしい、パン。

薄めにスライスして
ワインと一緒に
召し上がってという、パン。

パンになるか、ならないか
そのエッジがおいしい、
という想いで
作られてる、パン。

どれも
とびきりおいしい
スペシャリテです。

奥の粉は
SIGA1、という
志賀シェフオリジナル。

ちかいうちに
寿物産から
発売予定だそうです。

待ちどおしい・・・



ランキングに参加しています。
みなさまのポチっに励まされています↑↑
よろしくお願いします。
by katie1121 | 2011-06-23 23:40 | パン | Comments(2)
Commented by kurokuro at 2011-06-24 16:49 x
生地をかみしめつつ、味わうパンなのですね~♪
ワインと・・・なんて・・・おっしゃれ~☆
Commented by katie1121 at 2011-06-25 00:28
kurokuroさん
ふふっ。そうは言ってもワタクシは
アルコールダメなんですけどね〜。
妄想でワイングラス片手に
パンとチーズをいただいちゃってます♪
<< 豆パン。新ヴァージョン 志賀塾  2日目 >>