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Katieのしあわせレシピ

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クロワッサンの仕込み。そしてお知らせ。

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クロワッサンの仕込み。

2日かけて作る
志賀塾のクロワッサン。

バター折り込み60%で
3→2→3つ折し
一晩冷蔵庫で寝かせ
明日成型、発酵、焼成します。

丁寧を心がけたけど
バターがぐにゅ〜って
端からでてきて
ちょっとショック。

あした、
きれいな層になりますように。

そして
お知らせです。

7月の土曜日レッスンを
7月2日と7月23日に
予定しています。

パンを2種類と
(手捏ねは1種類)
デリとデザートの
ご紹介をします。

場所は
田園都市線 宮前平。

10時から13時過ぎまでで
4000円です。

お問い合わせは
keiko-m☆px.catv.ne.jpまで
(☆を@に変えてくださいね)
メールをください。

よろしくお願いいたします♪


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by katie1121 | 2011-06-25 22:49 | パン | Comments(0)
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