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Katieのしあわせレシピ

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堀田塾でパンを習う

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マニアックな
パン教室、堀田塾。

最近、
粉や酵母の勉強が
続いたけれど
今日は
久々の
パン作り。

また
パンの製法の
あたりまえを
崩されました。

名だたるシェフの
講習は
刺激的だけど
家庭でのパンには
なかなか
落とし込めません。

でも
堀田先生は
家でもできるパン、
がコンセプト。

捏ね、成形、焼成。
そこここに
理論に基づく
工夫が。

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ポルチーニの
プチバケット。
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カシュナッツルージュ。
カシュナッツ、
クランベリーと
チェリーのワイン漬けを
いれて。
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カシュナッツ ポアブル。
こちらは
カシュナッツに
ピンクペッパーと
グリーンペッパーを
いれたパン。

どれも
いい表情をしてるでしょ。

香りはいいし
なにより
おいしい!

習って
喜んでるだけじゃ
ダメですね、
さっ、
忘れないうちに
復習、復習。


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by katie1121 | 2011-07-12 23:52 | パン | Comments(0)
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