ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

ベーカリーカフェとスドウ

d0160783_1381655.jpg

九段下にある
『FACTORY』の
パンサラダ。

バケットチップが
入ったサラダに
焼きたてパンを
添えて。

早めに行ったので
ゆっくり食事が
できましたが
お昼すぎには
並ぶほどの
人気でした。
d0160783_2104748.jpg

一緒に行ったのは
パン教室を主宰している
YukaronとEmiさん。

以前志賀シェフの
講習会で
同じテーブルだった
3人です。

なので
もちろん
ランチだけでは
終わりません。
d0160783_2135359.jpg

ブーランジェリー  Sudo

世田谷線の
松蔭神社前にある
スドウ。

ツウ向けではなく
みんなが
よろこぶパンを、
というだけあって
甘いパンや
お総菜パンが
いっぱい。

どれも美しいのは
スドウシェフの
クオリティの高さ
なのでしょう。
d0160783_2293384.jpg

ジャムや
焼き菓子も
たっくさん。
d0160783_2365325.jpg

手前の
ハニートースト。

ここのコレ、
食べたかった〜。



ランキングに参加しています↑↑

みなさまのポチっに励まされ、感謝しています。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2011-08-19 03:06 | パン | Comments(4)
Commented by kurokuro at 2011-08-19 23:28 x
九段下かもですが、まるで先日までのNYと変わりませんよ~
Commented by katie1121 at 2011-08-20 00:36
kurokuroさん
東京とNYって
東京と大阪くらいの違いしか
ないかもしれませんね。

そのくらい気軽に
行ったり来たりしたいな♪
Commented by yukaron at 2011-08-21 13:09 x
写真がどんどん綺麗にグレードアップしてる(^・^)

暑かったけど充実してたね~♪
プレジールやっぱすごいわ!!

ZOPFもトライしよ~~☆
いい粉が見つかったら実家から背負って帰りたい!(^^)!

ハニートースト今度は5本買っちゃいそう(笑)

マルシェもがんばってね☆
Commented by katie1121 at 2011-08-22 11:50
yukaonさん
ありがとっ!
夏休みが終わったら
次の予定を相談しましょう。

プレジール、神だわ☆
<< プレジールのパン 朝食のリクエスト >>