「ほっ」と。キャンペーン
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

プレジールのパン

d0160783_20461092.jpg

L'atelier de PLAISIR
あまりのおいしさに
感動してから
3週間。

昨日の
yukaronnとEmiさんとの
パンやさんツアー最終目的地は
祖師谷大蔵の
プレジール。

パンを眺めているだけで
しあわせな気分♥

30種類以上の
酵母が息づいてる
この空間に
なぜだか
癒される・・・
d0160783_20554011.jpg

ほとんどのパンは
一切れとか
○㎝って
グラム売り。

一瞬
田中シェフが
みせてくれた
酵母の瓶。

3人で
息をのむほど。
d0160783_2221378.jpg

抹茶のパンの
うしろにある
今日のおすすめパンを
カットしたもの。

しっとりしていて
口溶けがよく
もう
うっとり〜。



ランキングに参加しています↑↑
みなさまのポチっに励まされ、感謝しています。

今日もありがとうございます。
by katie1121 | 2011-08-20 00:11 | パン | Comments(2)
Commented by kurikuriwo2 at 2011-08-21 01:17
Plaisirのパン、本当にうっとりでしたね~♪
充実の一日で、楽しかったです~♪♪
ありがとうございました。^^
今は、ダンボールと格闘中ですけど、刺激を受けて、パン作りたくなりました。
次回も楽しみにしてます。^^
Commented by katie1121 at 2011-08-21 10:51
kurikuriwo2さん
こちらこそ、行きたかったベーカリーに
ご一緒できて楽しかったです〜。

次回はあそことあそこ、
〆はやっぱりプレジールで(笑)

お引っ越し、がんばってくださいね。
落ち着いたら、行きましょう。
<< マルシェのパンを焼く ベーカリーカフェとスドウ >>