「ほっ」と。キャンペーン
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

マルシェのパンを焼く

d0160783_1053823.jpg

恒例になった
たまプラーザの
ギャラリー秀主催
マルシェ。

山形食パンは
Gレーズン酵母と
微量のイーストを併用。

堀田先生のレッスンから
ポルチーニクッペと
ホールペッパーのパン
クランベリーとサワーチェリーのパン

ホールペッパーは
ピンクペッパーとグリーンペッパーと
カシュナッツが入ってます。

型に入れて焼いた
ベリーのライ麦パンにも
カシュナッツをアクセントに。

おやつには
バルーンパンと
えんどう豆のパン。

雨が降ったりやんだり・・・

あいにくの天候ですが
みんなに会いに
いってきます!



ランキングに参加しています↑↑
みなさまのポチっに励まされています。

いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2011-08-21 11:11 | パン | Comments(2)
Commented by yumico at 2011-08-22 14:04 x
昨日はありがとうございました!Katieさんのパン本当に美味しそう。お料理や素材へのこだわりをひしひしと感じました。宜しくお願いします。
Commented by katie1121 at 2011-08-22 23:47
yumicoさま
お会いできてよかったです。
コレを機会にこれからいろいろご一緒できたら
嬉しいです。
こちらこそ、よろしくお願いします。

<< ギャラ秀マルシェ プレジールのパン >>