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Katieのしあわせレシピ

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桃と梨と巨峰の酵母の山食

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シュワシュワ生きてる
果実の酵母たち。

元気なのは
桃で
Gレーズン、巨峰、梨、
ブルーベリーと続きます。

今日は
1.5斤型で
全粒粉の山食を
桃、梨、巨峰の
酵母をかけあわせて
焼きました。

焼いてる時の
かおりが
いつもと
ちがう・・・

ちょと甘い
フルーティなかおりが
まざっていて
なんとも
しあわせな香り。

今日はこれから
高橋雅子先生の
ワンディレッスン。

楽しみです〜。


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よろしくお願いします。
by katie1121 | 2011-08-27 06:51 | パン | Comments(2)
Commented by kurokuro at 2011-08-28 08:00 x
あの美しい?カラフルな瓶の中から生まれた、フルーティーな酵母を使ってパンを焼くのですね。
味にも少しフルーティがでるのでしょうか?甘酸っぱいのかな?
Commented by katie1121 at 2011-08-29 12:12
kurokuroさん
そうなんです。
まだまだ手探りで試していますが
焼いてる時間はいつもと違って
優しいかおりがするんです。

自然の力ってすごいですよね〜

お味にはあんまり影響しないかな・・・
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