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Katieのしあわせレシピ

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休み明けのお教室

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今日から
夏休み明けの
お教室が
始まりました。

メニューは
Gレーズンの液種を
使ったパンと
豆パン。

酵母の生地は
前日仕込みじょ
冷蔵発酵です。

デリのほうは
無花果に
トラッジオという
表面熟成のチーズを
添えたアミューズ

かぼちゃの
エスニックサラダ

アボカドとミックス豆の
グリーンサラダ

デザートには
アサイーとバナナの
スムージーに
ベリーのせて。
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酵母は
初のクラスだったので
ビンにGレーズンを
仕込んで
お持ち帰りです。

ほんの少しですが
ウチの酵母も
お嫁入り。

元気な酵母が
できますように。
                         


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by katie1121 | 2011-09-06 05:38 | 教室 | Comments(2)
Commented by ふじたアラフォー at 2011-09-06 06:44 x
お久しぶりです。私、無花果もカボチャも大好きなんですが(笑)、「アサイー」気になって、探してました。(今日のブログ内容とずれますね)このあたりだとどこで手に入りますか???
8日にブルーカフェで教えてくださいませ♡
Commented by katie1121 at 2011-09-06 21:54
ふじたアラフォーさん
ご無沙汰しちゃって・・・
8日はブルーカフェでご一緒できるんですね♪
ではその時にゆっくり♥
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