「ほっ」と。キャンペーン
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

ホシノカンパーニュ

d0160783_2245135.jpg

ピチピチッ ピチピチッ
天使のささやきが
鳴り止まない・・・

うまく焼けたよって
ご褒美の
ささやき。

ふふっ
しあわせ・・・

ホシノ酵母の
カンパーニュ。

ホシノの
お教室を主宰している
yukaronnのアドバイスで
焼いた
初ホシノカンパーニュ。
d0160783_2217419.jpg

香りよし
お味よし

明日の朝は
コレで
サンドウイッチかな。



ランキングに参加しています↑↑
みなさまのポチっに励まされ、感謝しています。

ありがとうございます。
by katie1121 | 2011-09-12 00:26 | パン | Comments(4)
Commented by yukaronn at 2011-09-12 09:51 x
わ~~~(^。^)
初ホシノでこの出来栄え!さすがね。
私もなんとなく出来上がったGレーズン酵母で焼こう!
Commented by kurokuro at 2011-09-12 15:15 x
すてきです~「天使のささやき!」
そのお名前で、売り出したいですね。
「ご馳走様でした。(<=妄想でした!)」
Commented by katie1121 at 2011-09-12 22:08
yukaronnさん
yukaronn さんのアドバイスのおかげです〜♪
コレはビギナーズラックかな・・・

Gレーズンできたのね。
まずはエキスで10%から(^^v)

また教えてね。
Commented by katie1121 at 2011-09-12 22:12
kurokuroさん
ホントですね、
天使のささやきって
それだけで素敵!

ピチッピチッって焼きたてのパンから
聞こえてくると
しあわせ〜な気持ちになるから
やっぱり天使はいるのかな。
<< ホシノカンパでタルティーヌ 初めましてのブロートヒエン >>