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Katieのしあわせレシピ

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あずきのカンパーニュ

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水分は40%、
サトウなしの
あずきのカンパーニュ。

あずきの缶詰を
1缶丸ごと入れてます。

クリームチーズと
胡桃をまいて
アクセントに。

高橋雅子先生の
ワンデイレッスンの
復習です。

表面には
きなこをかけた
オリジナルレシピで
缶詰を使うなんて
おもしろい発想ですね。

中はしっとり
ほんのり甘い
カンパーニュでした。。



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いつもありがとうございます。

心から感謝してます。
by katie1121 | 2011-09-22 00:50 | パン | Comments(2)
Commented by 青木美穂 at 2011-09-22 22:40 x
私も複習しました。妹のお友達にあげたら、「腕あげた?」と言われたそうです。うれしかったです~。甘すぎず、くるみの食感がいいパンですよね。
Commented by katie1121 at 2011-09-23 01:28
青木美穂さん
あずきの生地がホコっとしていて
クリームチーズとも相性がいいですよね。
きなこをふるのもいいアイデア!

雅子先生の
カンパーニュの本を持っているので
ほかのアレンジカンパーニュも
作ってみようかと思います♪

コメント、ありがとうございます。
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