ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

ライフレークブレッド

d0160783_1534958.jpg

ライフレークを
モルトでキャラメリーゼし
粉の15%入れた
ライフレークブレッド。

このライフレーク、
ちょっと
おせんべみたいな
香ばしさ。
d0160783_224283.jpg

キャラメリーゼしたあと
熱湯で処理した
ライフレークと粉と
水と老麺生地。

ライフレークを
モルトで
キャラメリーゼするなんて
堀田先生の発想は
すごい!

カラダにいい
そして
おいしいパンです。



ランキングに参加しています↑↑
みなさまのポチっに感謝しています。

いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2011-09-30 02:24 | パン | Comments(0)
<< バターロールとさつまいもパン 堀田先生のお教室 >>