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Katieのしあわせレシピ

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堀田先生のクグロフ

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Roti Orang
堀田先生のお教室。

チョコとマロングラッセのクグロフ

栗粉やマロンコンステラシオン
(マロングラッセ)
チョコはバローナマンジヤリを
たっぷり使って
なんて贅沢な材料なんでしょ。

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堀田式ともいえる
先生独自の捏ねで
生地つくり。

またまた
これまでの常識を
やぶった〜!

でも理論にかなった
製法で
先生、ホントにすごいです。

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パンでも
お菓子でもない
クグロフ。

復習して
ジブンのクグロフに
したいですっ。

ヴァレンタインの
メニューになればいいな。



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ありがとうございます。
by katie1121 | 2011-11-18 23:08 | パン | Comments(5)
Commented at 2011-11-22 20:20
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by katie1121 at 2011-11-22 21:36
madomado86さん
堀田先生への連絡は先生のHPからのメールです。
お忙しいみたいでブログの更新はされてませんが
お教室は毎日のように入ってらっしゃいます。
ワタクシもほぼ2ヶ月周期ですがいつも確認せず・・・
もう一度コンタクトをとってみてはいかがでしょう。

多分大丈夫だと思います。
Commented at 2011-11-23 08:52 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2011-11-25 22:03
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by katie1121 at 2011-11-26 08:03
madomado86さん
よかったですね。
とっても勉強になりますがマニアックなお教室でも
あります。
気になってたので
ホントによかったです♪
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