人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

2種類のシュトーレン

2種類のシュトーレン_d0160783_23442319.jpg

時間もコストもかかった
シニファンタイプの
シュトーレンと
ずっと作りつづけてきた
シュトーレン。

そのどちらも
一日でやりたい、
とリクエストがあり
2種類焼きました。

ランチでは
昨日焼いた
チーズカンパと
クロスティーニ。

オリーブオイルは
Hさんのプレゼントで
年に一回しか生産できない、
という限定商品。

フルーティで
野菜のオーブン焼きに
かけるだけで
グンとおいしくなりました。

2種類のシュトーレン_d0160783_23454129.jpg

シュトーレンを
カットしたもの。

手前は
マロングラッセいりの
レギュラーで
うしろは
皮でくるんだ
シニファンタイプ。

食感が
まったく違います。

今日のグループは
今年の秋から
始められたのだけど
いつも
恐縮するくらい
ほめてくださったり
ず〜と先まで
予約も入れてくださったり・・・

うれしいですっ。

期待にそえるよう
よろこんでもらえるよう
がんばろうって
思います。



ランキングに参加しています↑↑
みなさまのポチリに励まされています。

よろしくお願いします。
by katie1121 | 2011-12-21 23:56 | 教室
<< 蔦屋書店 根菜のグリルとイングリッシュマフィン >>