ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

ピタパンとピタパンサンド

d0160783_27396.jpg

何年ぶりかで
焼いたピタパン。

中に
いっぱい挟めて
いいかなあって。

d0160783_211116.jpg

ポテトサラダにエビ
生ハムにブロッコリー、トマト
のサンドウイッチ。

ポケットの厚さが
均等じゃなかったので
うすいほうが
乾燥して
パリパリ切れて
きれいに 
包めず・・・

コレって
成型の時の
めん棒のチカラ加減??

お弁当の
レパートリーに
したいから
また作ってみよ。



ランキングに参加しています↑↑のでポチリとクリックを
お願いします。
励みになります。
by katie1121 | 2012-01-10 02:25 | パン | Comments(0)
<< 山型食パン ハタケ開き >>