「ほっ」と。キャンペーン
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

山型食パン

d0160783_0321053.jpg

1.5斤型で2本。

自由が丘のアートカフェ
キアンへ
お嫁入りです。

ハタケで見つけた
ホップの花で
作った酵母エキスと
グリーンレーズン酵母を
掛け合わせて
焼きました。

ホップエキスは
ほのかに
ビールの香りで
元気がよく
お気に入り。

さて
明日から
また
お教室が始まります。

種を起こして
さあ
準備。

お休みも
好きだけど
また
ワタクシの
大好きな
日常が
戻ってきます。

がんばろっ。


ランキングに参加しています↑↑
みなさまのポチリに励まされています。
よろしくお願いします。
by katie1121 | 2012-01-11 01:07 | パン | Comments(2)
Commented by yustyle at 2012-01-11 16:48 x
初めてコメントさせていただきます♪
去年12月から、こちらのブログにお邪魔させていただいてます。
パンの焼き上がり写真が、と~っても美味しそうでほのぼのしてしまいます(*^-^*)
パン作り初心者の私ですが、Katieさんのパン教室に憧れつつ…。体験クラスをやって頂けたらなぁと思っています♪
いつか予定がありましたら、ブログでご案内くださいませ♪
Commented by katie1121 at 2012-01-12 07:10
yustyleさま
コメントありがとうございます。
うれしいいです♪

体験クラス、お問い合わせもいただいているので
3月末か4月に一度開く予定です。
日程が決まったら
コチラでご案内させていただきますね。

ご都合が合うようなら
是非いらしてください。
お待ちしています。

<< アクティブなクラス ピタパンとピタパンサンド >>