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Katieのしあわせレシピ

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志賀塾 二日目

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志賀シェフの講習会
二日目は
昨日仕込んだ生地の
分割からです。

なるだけたくさん
生地に触れるようにと
成型はみんなで。

次々と
愛工舎さんの
大きなオーブンの中で
パンが焼かれていきます。

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9種類のパンの
捏ねから
焼成までを
見て、ふれて、たべた
2日間。

なんとも
濃くて
有意義な時間!
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チャバタやバケットでの
バイキングランチ。

言うまでもなく
とてもおいしい〜。
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試食会。

志賀シェフの
1つのパンを
毎日焼きつづければ
5年か10年で
パンがわかってくる、
ということばが
胸にドシンときました。

パンだけでなく
参加メンバーとの
出会い、交流も
大きな財産。

ホントにマンキツっ!



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いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2012-01-19 07:26 | パン | Comments(2)
Commented by kurikuriwo2 at 2012-01-19 11:40
本当に、マンキツでしたね~♪♪
志賀シェフにお会いすると、毎回驚きや感動があって、刺激になりますよね。^^
私の場合、katieさんとお喋りしても、刺激になります♪
後、今から来週も楽しみですね~♪♪
Commented by katie1121 at 2012-01-20 06:43
kurikuriwo2さん
ふふっ、そうマンキツ♪
2日間kurikuriさんとご一緒できて
とっても楽しかったです〜。

来週のもそうだし、これからも
いろいろご一緒しましょ。
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