「ほっ」と。キャンペーン
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

試食をいろいろ

d0160783_6453466.jpg

d0160783_647309.jpg

志賀塾の
お持ち帰り。

成型は
ほとんど
受講生。

一切れ食べるたびに
捏ねを思い出したり
その行程を
レシピと
照らしあわせながら
噛みしめると
あ〜なるほどって
こうなるのねって。

志賀シェフのパンは
なにからなにまで
こだわりつくしたパンです。

たっぷり
たっぷりと
刺激を受けました。

いまでも
テンション上がったままです・・・


ランキングに参加しています↑↑ので
ポチリとクリックをお願いします。

よろしくお願いします。
by katie1121 | 2012-01-20 07:34 | パン | Comments(0)
<< ポークとプルーンのワイン煮と焼き野菜 志賀塾 二日目 >>