「ほっ」と。キャンペーン
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

クロックムッシュとホップ種フォカッチャ

d0160783_23425019.jpg

休日のブランチ

マッシュルームと
白ワイン、生クリーム、
サワークリームでつくった
マッシュルームソースを
たっぷりぬって
ハムと
グリエールチーズを
のせたら
オーブンへ。

大好きな
食べ方のひとつです。

d0160783_23494314.jpg

昨日の夜に
仕込んだ
ホップエキスの
フォカッチャも
いっしょに。

イースト、Gレーズン、
リンゴ、ルヴァン種・・・

酵母の違いを
実験中です。



ランキングに参加しています↑↑
ポチリとクリックしていただけるとうれしいです。

よろしくお願いします。
by katie1121 | 2012-02-05 23:57 | パン | Comments(0)
<< 甘納豆パンとうぐいすパン ホームパーティ >>