「ほっ」と。キャンペーン
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

カンパーニュ

d0160783_9265248.jpg

セミドライイースト
0.03%の
長時間発酵で
カンパーニュを。

出来上がりは
クープも開かず
釜伸びもイマイチで
ちょっと
がっかりして
ラスクにでもしようかと
切ってみたら
生地は
しっとりしていて
とけるような
食感!

お、おいしい〜。

早速
サンドウイッチに。

なにがよかったのか
わからないけど
タナからボタモチ。

いいことがありそうだわ・・・



ランキングに参加しています↑↑
ポチリとクリックしていただけるとうれしいです。

よろしくお願いします。
by katie1121 | 2012-02-10 09:34 | パン | Comments(2)
Commented by タピオカ at 2012-02-10 09:57 x
先日はありがとうございました。
わたくしめのブログでパーティーの様子
コチラに振らせていただきました^人^

Katie先生でもタナボタなんてあるんでしょうか?
いや、それはきっと私には落ちて来ないぼたもちだと思います^^;
Commented by katie1121 at 2012-02-10 21:59
タピオカさん
こちらこそ、ステキな空間と夢のようなスペース、
とってもしあわせな気持ちになれました。

ブログもみましたよ。
あの何もないところが
どんな風になるのか楽しみですね♪

さて、明日はヴァレンタインのお菓子作り・・・
タピオカレシピでつくりま〜す。
<< HATAKE AOYAMA おしゃべりなクラス >>