「ほっ」と。キャンペーン
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

リンゴ酵母のカンパーニュ

d0160783_64875.jpg

ルヴァン酵母を
どうやらダメにして
しまったらしい・・・

ので
もう一つの
リンゴ酵母の
状態をチェックするために
焼いたカンパーニュ。

コチラは
大丈夫なようで
ホッとしました。
d0160783_6543223.jpg

クラスのみんなと
お菓子パーティをするから
と娘にたのまれた
スイーツ。

クッキーは
チョコチップと
ピーナツバターの
アメリカンタイプ。

ビスケットは
スコーン生地を
1cmくらいに
うすくのばして
小さめにカットして。

コレ、つかえます。

レモンケーキは
ぜったいね!
と言われたので
冷凍庫を
ゴソゴソさがして・・・

娘よ、
前日はキツいから
せめて2日前に
言ってね。

クラス全員が
持ちよるらしいけど
どんな風景なのか
のぞいてみたいです。



ランキングに参加しています↑↑
ポチリとクリックをしていただけるとうれしいです。

ありがとうございました。
by katie1121 | 2012-03-18 07:15 | パン | Comments(0)
<< ハレの日のお懐石 体験レッスン その2 >>