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Katieのしあわせレシピ

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プレジールのパンがおいしいわけ

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プレジールの
パンドミで
朝食。

このトースト、
めちゃくちゃおいしい。

マカデミアナッツの
ペーストは
コトブキさんのです。

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昨日のコトブキツアーの
もうひとつの目的は
プレジール。

栃木や埼玉から
きてくれたパンヲタ友人に
紹介したかった
パン屋さん。
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プレジールのパンが
おいしいわけ、を
答えられるわけじゃないけど
田中シェフと
お話していると
ひとつ一つのパンへの
こだわりが
ものすごくあって
それが毎日毎日
変化し続けていることに
おどろきます。

何種類ものルヴァン種と
30種類もの酵母から
かけあわせて作る酵母が
生み出す
甘み、酸味、香りの
絶妙なバランス。

そして食感。

口のなかで
とける感触のパンって・・・

またそれを
ひとりで全部
作っているなんて。

NO1であり
ONLY1、
それがプレジールかと。
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成城学園までの
帰り道。

7人の主婦たちの
関心は
田中シェフの
私服姿を
見てみたい、
でした。

とほほ・・・
失礼しました。


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ありがとうございました。
by katie1121 | 2012-04-01 06:15 | パン | Comments(0)
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