ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

りんご酵母の山型食パン

d0160783_913559.jpg

リンゴ酵母で
試食用の
山型食パンを。

粉は
はるゆたかブレンドと
キタノカオリを
ブレンド。

リンゴ酵母と
セミドライイースト0.3%の
併用で
長時間発酵。

d0160783_9205138.jpg

トースターを
もっていないので
トーストは
魚焼きグリルに
つきっきりで
焼いてます。

焼きたての
おいしいことといったら・・・

ちょっと
自画自賛^ ^;


ランキングに参加しています↑↑
ポチリとクリックしていただけるとうれしいです。

ありがとうございました。
by katie1121 | 2012-04-06 09:30 | パン | Comments(0)
<< 玉川テラスのおもてなし講座 今日のデリとスパイスハニージン... >>