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Katieのしあわせレシピ

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イチゴとリンゴとレーズンの液種で

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イチゴとリンゴと
レーズンの酵母の
エキスを
同量ずつ使って
チーズカンパーニュと
バケットを焼いた。

なかなか
あがらずに
結局
22時間の
長時間発酵。

グリュエールチーズを
たっぷり入れたのだけど
おちつくと
何ともいえない
甘くてフルーティで
いいかおり〜!

酵母の
かけあわせって
こうゆうこと、
なのかな。

今は
やはり旬の
イチゴ酵母が
元気で
おいしい。

今度は酵母で。
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冷蔵庫に
入れっぱなしだった
スコーンも
おやつに
焼く。

お弁当を作って
近くの公園に
お花見に
行こっかな。



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ありがとうございます。
by katie1121 | 2012-04-08 08:52 | パン | Comments(0)
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