ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

マルシェのパンいろいろ

d0160783_7384935.jpg

チーズのカンパーニュ。

イチゴと甘夏の酵母を
かけあわせて。

チーズは
マリボー、サムソー、チェダー、エダム
の4種類を使用。
d0160783_7411719.jpg

食パン。

コチラは
イチゴ、甘夏、りんごの
酵母エキスで
シンプルに。
d0160783_7442390.jpg

いちじくとクルミ、ヘーゼルナッツ
ピスタチオの入った
カンパーニュ。

ドライイチジクは
赤ワインで煮ました。

朝から作って
ここで一日が
終了。

スイート系を
ちょっと作って
これから
いってきま〜す!

お近くのかたは
のぞきに来てくださいね。

たまプラーザの
ギャラリー秀で
今日と明日やっています。



ランキングに参加しています↑↑
ポチリとクリックしていただけるとうれしいです。

ありがとうございます。
by katie1121 | 2012-04-21 07:51 | パン | Comments(3)
Commented at 2012-04-21 23:00 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by katie1121 at 2012-04-22 09:59
jumiさま

コメントありがとうございます。

メールがうまくつながらなくてごめんなさい。
先ほど返信させていただきました。

よろしくお願いいたします。
Commented at 2012-04-22 20:20 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
<< マルシェでリクエスト ハムとチーズのパニーニ >>