人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

マルシェのパンいろいろ

マルシェのパンいろいろ_d0160783_7384935.jpg

チーズのカンパーニュ。

イチゴと甘夏の酵母を
かけあわせて。

チーズは
マリボー、サムソー、チェダー、エダム
の4種類を使用。
マルシェのパンいろいろ_d0160783_7411719.jpg

食パン。

コチラは
イチゴ、甘夏、りんごの
酵母エキスで
シンプルに。
マルシェのパンいろいろ_d0160783_7442390.jpg

いちじくとクルミ、ヘーゼルナッツ
ピスタチオの入った
カンパーニュ。

ドライイチジクは
赤ワインで煮ました。

朝から作って
ここで一日が
終了。

スイート系を
ちょっと作って
これから
いってきま〜す!

お近くのかたは
のぞきに来てくださいね。

たまプラーザの
ギャラリー秀で
今日と明日やっています。



ランキングに参加しています↑↑
ポチリとクリックしていただけるとうれしいです。

ありがとうございます。
by katie1121 | 2012-04-21 07:51 | パン
<< マルシェでリクエスト ハムとチーズのパニーニ >>