「ほっ」と。キャンペーン
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

リュスティックと豆パン

d0160783_058503.jpg

昨日仕込んで
あさ試食用に
焼いた
リュスティック。
d0160783_125217.jpg

豆パンは
大納言と
うぐいす豆の2種類。
d0160783_1144451.jpg

初めまして、
の方がお2人
加わっての
土曜日クラス。

偶然ですが
みんな
30代シングル。

前向きで
キラキラ輝いて
美しい女子たちです。
d0160783_1425521.jpg

お菓子も
勉強している
Yukoちゃんが
都立大学にある
D'eux Patisserie-Cafeの
チョコと抹茶のケーキを
持ってきてくれました。

みんなで
試食。

チョコはしっとり
抹茶はダコワーズ生地、
と食感がちがい
真ん中の
杏がアクセントで
きいてます。

おいしかった〜!

ごちそうさま。



ランキングに参加しています↑↑
ポチリとクリックしていただけるとうれしいです。

ありがとうございました。
by katie1121 | 2012-05-13 02:01 | 教室 | Comments(2)
Commented by yuko♪ at 2012-05-13 17:09 x
“豆パン”、家族に大好評♪
あっという間に食べられちゃいました~(o^∀^o)


kaite先生、次回が9月はちょっとさみしいのですが…。
酵母と仲良しになれるように♪
パン焼き、練習します!
Commented by katie1121 at 2012-05-14 03:08
yukoさん
よかった〜♫
とってもうれしいです。

酵母、いろいろ育ててみてくださいね〜。
楽しいですよ。
おいしく焼けたら教えてください。
<< 野菜をたくさん。 アレンジカンパーニュを2種類 >>