ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

塩麹ワークショップ@ギャラリー秀

d0160783_0302138.jpg

こんなに
ブームなのに・・・

シオコウジ
初体験。
d0160783_0371789.jpg

以前
イベントで
ご一緒させていただいた
野菜ソムリエであり
フードライターとしても
活躍中の
山本あゆみさんに
ワークショップを
開いていただきました。
d0160783_0434566.jpg

この
ワンプレート全部が
シオコウジ料理!

予想以上に
まろやかで
おいしい〜。

しかも
カンタン。

そして
カラダにいい
と三拍子そろってます。
d0160783_055336.jpg

デザートは
手作り甘酒と
ヨーグルト、
リンゴのコンポートのせ。

今日つくった
シオコウジを
つかえるのは
一週間後・・・

さてさて
デリのメニューに
仲間入りする
レシピ、
いろいろ
ためしてみよっ。



ランキングに参加しています↑↑
ポチリとクリックしていただけるとうれしいです。

いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2012-05-19 01:05 | 料理 | Comments(0)
<< ベジボートにクランベリーチョコ グリッシーニと丸パン >>