「ほっ」と。キャンペーン
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

パンオヴァン 試作

d0160783_1572085.jpg

ワインで煮た
ドライいちじく、
ペッパー、ドライフルーツ
たくさんの
ナッツ・・・

志賀シェフの
講習会で
なんどか
ならった
パンオヴァン。

手間がかかるけど
とっても
おいしいパン。

実際は
この倍くらいの
フィリングをいれます。
d0160783_242779.jpg

プレッツレルも
試作。

ちょっと
ふとっちょ。

成型やりなお〜し!



ランキングに参加しています↑↑
ポチリとクリックしていただけるとうれしいです。

ありがとうございます。
by katie1121 | 2012-05-25 02:48 | パン | Comments(0)
<< トマトグリッシーニ レーズン酵母種でチーズファンデュ >>