「ほっ」と。キャンペーン
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

わいんのある12ヶ月  6月のレッスン

d0160783_5173455.jpg

高橋雅子先生の
自家製酵母
レッスン。
d0160783_524233.jpg

おおらかで
でも
繊細で
計算された
レシピ。

おいしいです。
d0160783_5284353.jpg

お料理も
おいしいものを
よくご存知の
先生ならでは。

旬の
素材を生かした
シンプルな
前菜と
夏野菜とチキンの
煮込み。
d0160783_5461375.jpg

どれも
とっても
おいしくって
復習しよっと。

自分の
コピーが3人
いればいいのに
って先生。

120人の生徒を
かかえる
お教室のほか
メディアの仕事、
食べ歩き(飲み歩き?)
ジム、
母としても・・・

パワフルで
前向きで
すごいなって
思います。

まなびがあり
おいしくって
たのしい、
ワタクシの
めざす
お教室です。



ランキングに参加しています↑↑
ポチリとクリックしていただけるとうれしいです。

いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2012-06-09 06:08 | パン | Comments(0)
<< フガス 築地にむら@泉久でおかいもの >>