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Katieのしあわせレシピ

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志賀塾  一日目

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2日間にわたり
おこなわれる
志賀塾。

初日は
おもに生地の
仕込み。
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サワー種で
発酵の時間が
すくない
ファインブロートは
焼き上げ。
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パン コンプレも
焼成。
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ランチは
シニファンの
カンパーニュと
バケット。

ん〜
おいしいっ!

チーズやトマトマリネ、
オリーブなどは
コトブキさん提供。

講習でつかう
素材も
ほとんど
扱っていて
ていねいに
対応してくださるので
ホント、
たよりにしてます〜。

ひさしぶりに
会った
メンバーと
パンのはなしを
たっくさん。

たのしい
一日でした。



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ありがとうございました。
by katie1121 | 2012-06-20 00:23 | パン | Comments(0)
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