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Katieのしあわせレシピ

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志賀塾 二日目

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赤ワイン煮の
無花果のはいった
アインバッケン。

志賀塾では
成型から
生地をさわります。

おもいおもいに
クープをいれたら
こんな
ステキに
なりました。
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生地と
オーブンが
よければ
クープは開く、
という証明。

BIOバケット。
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リクエストした
カンパーニュ。

ソク復習せねば!
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本日のランチ。
志賀パンを
たっぷりと。
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シニファンのパンと
志賀シェフ大好きな
メンバーが
2日間にわたり
8種類のパンを
おしえていただきました。

どのパンも
ホントに
おいしい!

あらたな
まなびと
メンバーとの
交流と・・
パンに関わるものにとって
シアワセな
贅沢な
時間でした。

Youさんとの
出会いがなければ
志賀塾に
参加することは
できませんでした。

ありがとうございました。
感謝ですっ。



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ありがとうございました。
by katie1121 | 2012-06-21 05:46 | パン | Comments(0)
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