「ほっ」と。キャンペーン
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

志賀塾のパン

d0160783_5585441.jpg

2日間の
志賀塾で
焼いたパン。

マカデミアナッツクリームは
コトブキさん扱いの
甘くて
おいしい
スプレッド。

お店のパン
じゃないから、
と捏ねた生地を
さわったり
成型やクープは
メンバーで
実践を。

材料がちがう、
オーブンがちがう、
なんて
いってないで
記憶が鮮明なうちに
復習しようっと。
d0160783_6281319.jpg

サワー種(左下)
ルヴァンリキッド(右下)
T65バケット仕込み。

いつも
途中で失敗する
タネつぎ。

こんかいは
ガンバロっ。



ランキングに参加しています↑↑
ポチリとクリックしていただけるとうれしいです。

いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2012-06-22 06:37 | パン | Comments(0)
<< プチパンとグリッシーニ 志賀塾 二日目 >>