ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

桃の酵母でバケット

d0160783_6432689.jpg

Gレーズン、
うめ(梅シロップの)
もも
ローズマリー。

いま
元気は酵母たち。
d0160783_6491846.jpg

久しぶりに
焼いた
バケットは
桃の酵母で。

クープ、
ひらかず
残念・・・
d0160783_711641.jpg

いただきものの
軽井沢こばやしの
ブルーベリーコンポートと
サクランボのジャム。

バケットに添えて。
d0160783_792788.jpg

ハタケチームの
メンバーにも
お花や
オーガニックのジュース、
ひまわりのタネを
いただきました。

ヨーロッパの
お土産の
ひまわりのタネは
パンに
つかってみようと
思います。

ありがとうございました。



ランキングに参加しています↑↑↑
ポチリとクリックしていただけるとうれしいです。

いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2012-07-30 07:15 | パン | Comments(0)
<< ベーグルとコーンパン、デリパン イーストフォカッチャと酵母リュ... >>