ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

ブールを2種とクランブルパン

d0160783_544672.jpg

夏野菜たっぷりの
デリと
桃のスープ、
パンは
ブールの
プレーンとチーズ。
クランブル。

デザートは
ホシノのケーク
杏のコンポート添え。
d0160783_5514658.jpg

ブールは
焼き上げなので
イーストで。

粉は
タイプERに
タイプ65の
bioをブレンド。

おいしいブールに
焼けました。
d0160783_60236.jpg

カリッカリの
クランブルが
おいしい
おやつパン。

フィリングは
お得意の
レモンクリーム。

お孫さんにも
よろこんでもらえるかな。

あしたから
しばらく
夏休みをいただきます。

みなさまも
ステキな夏休みを!



ランキングに参加しています↑↑↑
ポチリとクリックしていただけるとうれしいです。

いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2012-08-01 06:09 | 教室 | Comments(2)
Commented by 風知草 at 2012-08-01 17:50 x
毎日暑いですね。

お野菜が生き生きしていて、美味しそう!デリの一つは、オカヒジキと枝豆のサラダですか?マヨネ-ズであえたのではないようですね。

明日から夏休みですかぁ・・・ご自分にたくさんご褒美をあげてきてくださいね。旅先からのお便りも楽しみにしていま~~す^^

行ってらっしゃい!!

Commented by katie1121 at 2012-08-01 18:32
風知草さん
この季節、
風知草さんのお庭は別世界のようで
気持ちいいでしょうね。

夏休み、休養してきます~
あ、お勉強も。

いってきま~す。
<< ハーブの収穫 ベーグルとコーンパン、デリパン >>