ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

パンドミとチーズカンパーニュ

d0160783_910079.jpg

 久しぶりに
パンドミを。

酵母は
梅と
みどりの葡萄。
d0160783_913172.jpg

チーズカンパーニュは
パルミジャーノの
すりおろしを
入れた生地に
ゴーダや
チェダーチーズを
ゴロゴロと。
d0160783_919583.jpg

ブールや
あまいパンも
少しだけ。

これから
たまプラーザ
ギャラリー秀の
マルシェです。

なんだか
夏休み明けの
学校に行くみたい・・・

いつもと
同じ一ヶ月ぶりなのに
夏って
時間のながれが
ちがうのかな。


ランキングに参加しています↑↑↑
ポチリとクリックしていただけたらうれしいです。

ありがとうございました。
by katie1121 | 2012-08-26 09:26 | パン | Comments(0)
<< 食べるホオズキ はじめてのパン作り >>