「ほっ」と。キャンペーン
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

カンパーニュ

d0160783_7165627.jpg

イースト0.1%で
長時間発酵の
カンパーニュ。

お水も
75%の
やわらかい生地なので
バヌトンにいれて。

打ち合わせに
よばれた
タピオカ宅への
手みやげです。
d0160783_7311366.jpg

おもてなし上手の
タピオカさん。

お菓子だけじゃなく
お料理も
おいしい〜。

ホンネトークの
たのしいひとときを
ありがとね♪



ランキングに参加しています↑↑↑
ポチリとクリックしていただけるとうれしいです。

いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2012-09-16 07:35 | パン | Comments(2)
Commented by タピオカ at 2012-09-17 13:25 x
こちらこそお忙しい中、ありがとうございました^^
このパン、すごく美味しかったです!

お料理というほどではございませんが、
いつでもお待ちしておりますよ~^^v
Commented by katie1121 at 2012-09-17 16:10
ありがとうございますっ。

居心地のいい
ホントにステキなおウチで
住みたくなっちゃいます。

またお邪魔しま〜す♪
<< パンケーキブランチ 秋の薬膳料理 >>