「ほっ」と。キャンペーン
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

Roti-Orang パンを解析するレッスン

d0160783_23305882.jpg

亜麻仁のパン。

堀田先生の
レッスンは
いままで
経験値で
作ってきたパンを
何故?
なんのために?
とパンを解析する
授業です。
d0160783_23362030.jpg

ブリオッシュ。

手を
機械に見立て
生地をつくる発想は
なんとも
クリエイティブ!
d0160783_23463098.jpg

どちらも
おいしい〜。

作らないとね、
あたまで
理解しただけでは
おいしいパンは
できないもの。



ランキングに参加しています↑↑↑
ポチリとクリックしていただけるとうれしいです。

ありがとうございました。
by katie1121 | 2012-10-01 23:52 | パン | Comments(2)
Commented by は~い。ふじたです。 at 2012-10-03 06:39 x
これでもか~の亜麻仁パン、今度試食させてくださいませ。なんか、すっごく、濃いかんじがします!
Commented by katie1121 at 2012-10-03 23:58
は〜い。ふじたさん
今まで食べた亜麻仁パンのなかで
いちばん美味しかったです。

見た目より軽くて
ホントにおいしい〜!

またお迎えの合間にいらして。
焼いておきます!
<< フォカッチャとスイーツブレッド クロスティーニ de パンオードブル >>