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Katieのしあわせレシピ

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マルシェ  カンパーニュからスイーツブレッドまで

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カンパーニュは
カタチを変えて。
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ハーフで
おもちします。
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チーズカンパーニュ。

きょうは
パルメザン、
マリボー、サムソー、
レッドチェダーを
つかっています。

先月
ご予約してくださった
みなさまの
お顔を
思いうかべながら
焼きました。
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スイーツブレッドは
いま
イチバンお気に入りの
レモンのクランブルを
中心に。

お天気が心配ですが
これから
ギャラリー秀@たまプラーザ
にて
マルシェです。

10時から
おひるころまでかな・・・

お近くのかたは
お立寄くださいね〜。



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ありがとうございました。
by katie1121 | 2012-10-28 08:03 | パン | Comments(0)
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