「ほっ」と。キャンペーン
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

チョコブリオッシュ@わいんのある12ヶ月

d0160783_87598.jpg

高橋雅子先生の
わいんのある12ヶ月、
自家製酵母の
レッスン。
d0160783_8303037.jpg

ココア生地に
ヴァローナの
チョコレートを
いれて。
d0160783_8335378.jpg

チョコ好きには
たまらない
おいしさ!
d0160783_83749100.jpg

来年、また
お料理の本を
だされる先生の
お料理は
ホントに
カンタンで
おいしいです。
d0160783_8403464.jpg

きょうは
牛肉。
d0160783_8421047.jpg

デザートも
チョコレート〜。

パンも
お料理も
即、ふくしゅうしま〜す。


ランキングに参加しています↑↑↑
ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。

ありがとうございました。
by katie1121 | 2012-11-14 08:48 | パン | Comments(0)
<< クグロフとシュトーレンの準備 ラ・バリック 東京 >>