人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

クグロフとシュトーレンの準備

クグロフとシュトーレンの準備_d0160783_23561385.jpg

チョコレート生地の中に
マロングラッセと
チョコレートを
いれた
クグロフ。
クグロフとシュトーレンの準備_d0160783_025011.jpg

レーズン、クランベリー
オレンジピール、カレンズ
ブルーベリー
イチジクに
アンズ。

ラム酒、
クレームドカシス、
赤ワインに
浸けて2週間。

これに
栗の渋皮煮を
入れます。

前種、
中種のち
本捏ねしたところ。

あしたには
カタチに
しなくっちゃ。



ランキングに参加しています↑↑↑
ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。

ありがとうございました。
by katie1121 | 2012-11-15 00:26 | パン
<< パニーニとカレンズノア チョコブリオッシュ@わいんのあ... >>