ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

カンパーニュサンドウイッチ

d0160783_2313685.jpg

きのう焼いた
カンパーニュで
ムスメの
おべんとう
サンドウイッチ。

クラムが
しっとりしていて
ほどよい気泡は
サンドウイッチに
ぴったり。
d0160783_23142927.jpg

タマゴサラダ+ルッコラ
スモークサーモン+クリームチーズ
ツナ+マリボーチーズ+トレビス

味見がてら
朝食にたべたけど
やわらかくって
ほどよい酸味も。

またあしたも〜
って・・・

さてさて
なにを
サンドしようかな。


ランキングに参加しています↑↑↑

ポチっとクリックしていただけたらうれしいです。
ありがとうございました。
by katie1121 | 2013-01-07 23:27 | パン | Comments(0)
<< ホップ種と酵母種 カンパーニュ >>