ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

日々のバケット

d0160783_14424787.jpg

よるに仕込んで
あさ焼いている
日々のバケット。

粉をかえたり
中種にしたり
酵母をいろいろ試したり…

バケットレッスンって
なかなか
受けられないので
今月と
来月に
続けて受講する
志賀シェフの
講習会で
ばっちり
勉強してきますっ。
d0160783_14521829.jpg

2月10日
旧暦のお正月で
大潮で新月。

江ノ島からの
富士山です。

お正月同様
江の島神社と
江の島大師に
手を合わせてきました。

つながっている人と
これから出会う人を
大切に
自然で
ゆったりと
すこやかな
一年に
なりますように。



ランキングに参加しています↑↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
ありがとうございました。
by katie1121 | 2013-02-11 15:14 | パン | Comments(0)
<< いちご酵母あんパン@わいんのあ... レモンケークレッスン >>