人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

バケットとプレッツェル風

バケットとプレッツェル風_d0160783_23511422.jpg

バケット。

TOSHIBAの
石釜オーブンで
4本を
2段焼き。
バケットとプレッツェル風_d0160783_2356877.jpg

それを
2回戦。

ちょっと
ムリはあるけれど…

おウチで
これだけ
焼ければ
いい?
バケットとプレッツェル風_d0160783_0253564.jpg

チョコ生地の
プレッツェル、風。
バケットとプレッツェル風_d0160783_0315577.jpg

カタチは
プレッツェルだけど
生地は
べつモノです。

バケットを
夕食にだしたら
主人と息子に
おいしい〜!
って絶賛されたので
がんばって
焼きます。
って
メールを
いただきました。

お料理との
相性も
バッチリ、
だったんでしょうね。

おもちかえりのパンを
家族のかたに
喜んでいただけると
よかったなあって
ホントに
うれしいです。

ありがとうございました。



ランキングに参加しています↑↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
ありがとうございました。
by katie1121 | 2013-02-28 23:58 | 教室
<< エピと生姜とレモンピールのカン... リュステッィックとドライフルーツライ >>