ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

チーズカンパーニュ

d0160783_73086.jpg

久しぶりに
サワー種で
チーズカンパーニュ。

チーズは
レッドチェダー、ゴーダ
マリボー、エメンタール。
d0160783_7341423.jpg

4月から
再開される
たまプラーザの
ギャラリー秀マルシェ。

予約販売を
しよう、
ということで
いくつか
試作中です。
d0160783_7375858.jpg

これから
いちご酵母で
リュスティックを
焼きます。

いちごは
自然栽培の
モノを。

甘い、
いい香りです〜。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
ありがとうございました。
by katie1121 | 2013-03-11 07:41 | パン | Comments(0)
<< いちご酵母リュスティックと桜あ... ショコラハードとフルーツノア、... >>