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Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

バケット

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加水 90%で
イースト0.08% の
バケットに挑戦。

天使たちは
パチパチと
拍手をしてくれたけど
柔らかすぎて
クープがきれず…
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それでも
いつもより
皮がうすくて
かおりがいい
バケットが
焼けました。
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春休み中の
ムスメの
朝ごはんに
スモークサーモンを
たっぷりのせて。
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2日間の
志賀塾で
まなんだパンたち。

これまで
4回参加した
志賀塾。

仕込む量も
オーブンも
いえで焼くのとは
ちがうので
レシピや
作り方を
まなんでるのでは
ないんです。

志賀シェフの
パンに対する、
食に対する
思いと
人と同じではつまらないので、
という
クリエイティブ精神に
刺激をうけ
自らのパン作りにも
生かそう、って
パンに向き合うのが
また好きになる場、
なんだと思います。

さ、
明日の朝用に
バケットを
仕込もうっと。



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ありがとうございました。
by katie1121 | 2013-03-29 10:46 | パン | Comments(0)
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